省森林公安局到德阳开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨综合指导调研工作

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-07-12 09:28:06 浏览:21379次

    7月8日,省森林公安局范成绪局长一行5人到德阳市开展了“不忘初心•牢记使命”主题教育暨综合指导调研工作。德阳市自然资源和规划局谢斌局长主持调研座谈会,市森林公安局局领导、部门负责人、民警、辅警代表及部分县(市、区)森林公安负责人参加座谈。
    德阳市森林公安局米运明政委从队伍正规化建设、执法规范化建设、林区治安建设以及下半年工作安排等向省局领导作了详细汇报。民警代表就相关工作开展情况及存在的问题作了汇报发言。
    谢斌局长表示,虽然机构改革时间不长,但深感德阳市森林公安是一支组织纪律性强、打得硬仗的队伍,感谢范局长一行到德阳指导调研,市自然资源和规划局会尽最大努力支持好、保障好森林公安各项工作,推动工作更上台阶。谢斌局长强调,全市森林公安要坚定不移地把思想政治建设置于队伍建设首位,围绕中心工作全面提升履职能力,群策群力推进队伍正规化建设。
    范成绪局长对德阳市森林公安工作给予了充分肯定,并结合“不忘初心•牢记使命”主题教育提出要求:一要坚持政治建警,加强理论学习,增强“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移落实好“四不”要求,增强队伍信念,做到忠诚履职。二要全力以赴做好“迎庆安保”各项工作,不能有半点懈怠,要深入林区排查安全隐患,确保林区的安全稳定。三要扎实推进“打野”、“扫黑除恶”等专项行动,加强与地方公安的协调和对接,把工作做深做细,深挖根源,排查线索,力争取得新突破。四要扎实推进各项工作,森林公安务必要在自然资源局党组和公安局党委的坚强领导下开展工作,抓住改革时机谋发展,保障队伍稳定和各项专项行动的顺利开展。



 i